Xur es, con mucho, el operador más prolífico de todos Destiny
2, sus productos incluyen armas y engranajes exóticos que probablemente sean algunos de los mejores Destiny
2 tiene para ofrecer. Puedes echarle un vistazo y, si llegas a él en una fecha y hora específicas, puedes conseguir grandes ofertas.

XUR Ubicación 13 de diciembre de 2019

Actualizaremos la ubicación de Xur tan pronto como tengamos la información.

INVENTARIO DE XUR 13 de diciembre de 2019

Actualizaremos el equipo y las armas que Xur ha traído con él lo antes posible.

Puede encontrar Xur todos los viernes desde las 11 a.m. PST, 2 p.m. EST, 6:00 p.m. BST y 7:00 p.m. CET en Destiny
2]

Quien es Xur?

Xur es un vendedor y un agente Agente de los Nueve que solo trae las mejores cosas Destiny
2 tiene que ofrecer, él te venderá sus artículos a cambio de fragmentos legendarios.

Le ofreceremos la ubicación de Xur todas las semanas y lo que tiene para ofrecer esta semana, y actualizaremos esta guía con más información.

Mira nuestro otro Destiny
2 Guía de ubicación de Xur, consejos, trucos y más.

Destiny
2 está desarrollado por Bungie y está disponible para PC, Xbox One y PS4.

Categories: Español