Xur se ha hecho un nombre por ser uno de los NPC más buscados en todos los juegos, su colección de equipo y armas lo convierten en un NPC formidable y es una búsqueda semanal para todos Destiny
2 jugadores para encontrarlo y obtener las mejores armas y equipo.

XUR Ubicación 27 de diciembre de 2019

La ubicación de Xur aún se desconoce y la actualizaremos tan pronto como se conozca.

INVENTARIO DE XUR 27 de diciembre de 2019

Actualizaremos el inventario de Xur cuando esté disponible

Puede encontrar Xur todos los viernes desde las 11 a.m. PST, 2 p.m. EST, 6:00 p.m. BST y 7:00 p.m. CET en Destiny
2]

Quien es Xur?

Xur es un vendedor y un agente Agente de los Nueve que solo trae las mejores cosas Destiny
2 tiene que ofrecer, él te venderá sus artículos a cambio de fragmentos legendarios.

Le ofreceremos la ubicación de Xur todas las semanas y lo que tiene para ofrecer esta semana, y actualizaremos esta guía con más información.

Es importante que encuentre a Xur, si desea aumentar su puntaje general y obtener algunos de los mejores equipos y armas Destiny
2 tiene que ofrecer, al mismo tiempo puede ver otros Destiny
2 guías aquí en GamerTweak.

Mira nuestro otro Destiny
2 Guía de ubicación de Xur, consejos, trucos y más.

Destiny
2 está desarrollado por Bungie y está disponible para PC, Xbox One y PS4.

Destiny
2 es gratis en este momento y puedes comprar el DLC Shadowkeep y Season of the Dawn si lo deseas, Destiny
2 es uno de los juegos de disparos de saqueadores más grandes de la historia reciente.

Categories: Español