¿Dónde está Xur? Xur Ubicación en Destiny 2 8 de noviembre de 2019

Xur es un comerciante esquivo en todos Destiny
2 y los jugadores esperan toda la semana solo para echarle un vistazo y obtener equipo y artículos exóticos de él, su ubicación depende cada semana y sus puntos de generación son a veces difíciles de localizar.

Todo lo que sabemos es que puede generar en cualquiera de las cuatro ubicaciones de EDZ en todos Destiny
2]

XUR Ubicación 8 de noviembre de 2019

Para encontrar Xur esta semana, tendrás que viajar a un Barco caído en el EDZ en Winding Cove.

Asegúrese de atrapar al exótico comerciante lo antes posible, ya que no estará allí por mucho tiempo y desaparecerá el 12 de noviembre.

INVENTARIO DE XUR 8 de noviembre de 2019

Riskrunner – Subfusil ametrallador
Fr0st-EE5s – Piernas de cazador
Guerrero Eterno – Casco Titán
Pasos Transversivos – Piernas de Brujo
Engrama isócrono
Búsqueda de invitación

Si deseas tener el mejor equipo en Destiny
2 que te acompañarán sin importar en qué parte del juego estés actualmente, entonces obtener el equipo de Xur debería ser tu prioridad.

Si desea tener las mejores armas y equipos en Destiny
2 entonces es crucial que encuentres a Xur todos los viernes, sus horarios para desovar en el juego son las 11 a.m. PST, 2 p.m. EST, 6:00 p.m. BST y 7:00 p.m. CET en Destiny
2]

Quien es Xur?

Xur es un vendedor y un agente Agente de los Nueve que solo trae las mejores cosas Destiny
2 tiene que ofrecer, él te venderá sus artículos a cambio de fragmentos legendarios.

Le ofreceremos la ubicación de Xur todas las semanas y lo que tiene para ofrecer esta semana, y actualizaremos esta guía con más información.

Mira nuestro otro Destiny
2 Guía de ubicación de Xur, consejos, trucos y más.

Destiny
2 está desarrollado por Bungie y está disponible para PC, Xbox One y PS4.