A data de lançamento do Warcraft 3 Reforged foi finalmente anunciada pela Blizzard, juntamente com os horários que as pessoas em cada região podem esperar baixar. O jogo será lançado no PC em 28 de janeiro do próximo ano, embora seja lançado em momentos diferentes.

Warcraft 3 mostra a ascensão e queda de uma das figuras mais trágicas do universo Warcraft, Arthas Menethil. Também conhecido como The Lich King para as pessoas que jogaram apenas o MMO, Arthas foi o amado príncipe do reino de Lordaeron, que caiu na escuridão ao pegar a maldita espada Frostmourne.

Arthas é responsável por vários eventos diferentes acontecendo no universo Warcraft desde então, como o Flagelo de despertar, e atualmente a razão pela qual Azeroth é ameaçada por Sylvanas Windrunner tentando mesclar os reinos dos vivos e dos mortos, já que ele matou ela originalmente.

Os tempos de lançamento do Warcraft 3 Reforged são os seguintes:

Los Angeles na terça-feira às 15:00, horário padrão do Pacífico
Nova York na terça-feira às 18:00, horário padrão do leste
São Paulo, Brasil, na terça-feira às 20:00, horário de Brasília
Londres na terça-feira às 23:00, horário de verão britânico
Paris à meia-noite de terça-feira, horário da Europa Central
Moscou e Istambul na quarta-feira às 02:00, horário de Moscou e horário da Turquia, respectivamente
Abu Dhabi na quarta-feira às 03:00 no horário padrão do Golfo
Taipei na quarta-feira às 7:00 Horário Padrão da China
Seul na quarta-feira às 8h, horário da Coréia
Sydney na quarta-feira às 10 horas, horário de verão da Austrália Oriental.

Se você nunca jogou os jogos de Warcraft antes, também pode se envolver com a história do conflito entre a Aliança e a Horda, escolhendo os dois primeiros jogos de Warcraft nos Bons jogos antigos. Embora não sejam remakes completos como o Warcraft 3 Reforged, eles ainda serão divertidos e um pouco nostálgicos se você já jogou esse tipo de jogo.

Se você não estiver em um dos fusos horários pré-listados e ainda estiver curioso sobre o seu próprio horário de lançamento do Warcraft 3 Reforged, convém converter o fuso horário mais próximo para você no seu próprio horário.

Categories: Portuguese